Молчу

Я молчу. Я снова молчу.
Слов не нужно.
Ведь их – слишком мало.
Я все знала..Я знала, я знала!
Так зачем же от боли кричу…
Я молчу. Да, я буду молчать.
Горло залили плавленой медью…
На груди – небольшая печать
Королева я проклятых. Ведьма.
Я вскрываю опять и опять
Беззастенчивым скальпелем слова
Эту рану, что трудно принять.
И я режу, почти по живому…
Уж прости – но я снова молчу.
Исчезаю, себя загоняя.
Просто жить я уже не хочу.
Но нет сил оказаться за краем.


Рецензии