Окрылённая любовью

Окрылённая любовью,
Падать больш не хочу.
Быть мне рядом лишь с тобою,
А иначе я умру.
И писать об окрылённой
Светлой ,вечной красоте,
Именуемой любовью
Сотни милионов лет.
И уткнувшись в покрывало,
Думать радостно о нас
О мечтах, о том как мало
Подобрать крылатых фраз.
А потом помчаться рысью
По долинам и лугам
Лишь с одной единой мыслью
Что любовь тебе отдам.


Рецензии