Песенка про спящего Андрюшу

Музыкальный подарок дорогому племяннику
Германову Андрею

21 мая – 8 июля 2006 г.
Музыка 8 июля 2006 г.

Может быть, ты кошечка или ты собака?
Уходи отсюда, или будет драка!
Мы тебя за ножки, мы тебя за ручки
Выкинем отсюда, вот такие штучки.

Ты сопротивляешься, ты, рыча, кусаешься,
Маленьким тигрёнком на меня бросаешься.
Поднимайся, маленький, со своей кроватки,
Не сопротивляйся, затевая схватки.

Утро начинается, ну-ка просыпайся,
Одеяло стягивай, быстро одевайся!
На весь день энергией чтобы зарядиться,
Утром непременно нужно подкрепиться.

Ждут тебя машинки, заждались игрушки,
Прибегут ребята и твои подружки.
Ветерок и солнышко к нам в окошко сунутся.
Протирай глазёнки и беги на улицу.


Рецензии