Нам всё не так, нам всё не то, нам вечно мало...

Полярный день до горизонта прикоснётся,
Закат перевернёт песочные часы,
И не успев зайти, уже восходит солнце,
Перемешав лучами света наши сны.

Мы точно так же всё опять начнём сначала,
Недописав, недочитав, недолетев.
Нам всё не так, нам всё не то, нам вечно мало,
И фразы путает весёлый, звонкий смех.

Жар поцелуя недостаточно горячий,
Сравненья меркнут перед силой наших чувств.
Мы повторяем вновь и вновь, чуть-чуть иначе,
Хоть знаем каждый вдох и выдох наизусть.

Сердца поют от светлой нежности бездонной -
Быть вместе, рядом каждый миг, приятней нет.
И счастьем в душах, до безумия влюблённых,
Неповторимых чувств загадочный букет...



__________________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2006/08/15-727


Рецензии