Вновь

Иду я вновь по кручам
Всех потерь на свете
И воздухом, что соткан
Болью всех людей планеты,
Дышу, и надышаться не могу.

Проходишь рядом, вновь, не замечая.
Ни взглядом, а ни словом
Не даёшь мне знать, что
Тень мою заметил рядом,
Что знаешь о присутствии моём.

Но не грущу, и, знаю, будет встреча,
Что ожидаема давно уже и
Будут сказаны слова, что так
Давно уж рвутся на свободу. Ты сам
Ко мне придёшь…пойми…поверь…


Рецензии