Немного безумна?

Немного безумна,
Но, в общем, в порядке.
Не бойся меня -
Влюбись без оглядки!
Пройдись по квартире
И вспомни уныло -
А вдруг не прошло?
А вдруг не забыла?
В себе разберись -
Раскрой все загадки.
Немного безумен,
Но, в общем, в порядке...


Рецензии