Никогда не забуду

Капли дождя, словно острые иглы,
Тихо, но больно пронзают меня.
Я не могу, нет во мне больше силы
Помнить тебя, надежду храня.

Рад бы забыть, но сердцу тревожно:
Вдруг я удачу свою не поймал?
Знаешь, душа моя, помнить не сложно,
Сложно терять, что так долго искал…

Я утопаю в сладких мечтаньях,
Что бесконечно витают вокруг.
Я пропадаю в вечных скитаниях,
Чтобы спастись от ранимых разлук.

Я, словно ангел, взлетающий к небу,
Крылья расправил, по ветру плыву.
Нет, никогда я тебя не забуду,
Лучше в огне и страданьях сгорю…


Рецензии
Знал бы и ты, что хранишься под сердцем
Только ушла, не сказав о том я
И под дождём мне совсем не согреться
Всё же - спасибо, что помнишь меня

Фиолетовая Душа   08.06.2010 02:55     Заявить о нарушении