Любимой женщине, я посвящаю жизнь...

Любимой женщине, я посвящаю жизнь
Дожди из слёз, туманы расставаний
И мыслей чувственных, безумствующую высь
И близость и бескрайность расстояний
Любимой женщине, я посвящаю сны
Мечты и грёзы, безграничность мысли
Они чисты, и как всегда честны
Всего лишь сны, как отражение жизни
Любимой женщине, я посвятил себя
Души порывы и безумство страсти
И сердца стук, трепещущий любя
В её волшебной, безграничной власти
Любимой женщине, я посвящаю миг
Всего лишь миг, но вечности длиннее
Любимой женщине, я посвящаю стих
Светлее света, нежности нежнее...


Рецензии
Прекрасное стихотворение! ЗМЧ!!!

Агнесса Чудотворская   27.10.2008 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.