Девочка2

Романтичная девочка плакала яростно облаком.
Стрекозою задумчивой сидя в печальном молчании.
Как то было обидно, что все в этой жизни не клеиться,
А сама виновата, не надо напрасно печалиться.

Надо прыгать и петь, как кузнечик, летая как бабочка.
Развлекать, завлекать богатеев, жуков скоробейчиков.
Мотыльком по ночи попархать у светящихся лампочек.
Ну а главное, вовремя «СМЫТЬСЯ» от томного вечера.


Рецензии