Счёт

Я умею считать до двух –
Но об этом не скажешь вслух!

И учено чеканю: «Вот,
Мной усвоен двоичный код…»

Ты и я - это пара строк,
По которым пропущен ток,

Это – встреча меж двух разлук.
Я – умею считать до двух …


Рецензии