Ростовщики

Ратари в поле стяжают от Славы
И не щадят живота своего
Ростовщики же кричат всем что правы
И обирают всех до одного

Вои в крови за отчизну за веру
Падают ниц на сырую землю
Ростовщики не склоняются к Беру
Им бы поближе к царю и Кремлю

Ратари-вои все в шрамах и сталях
Едут назад во родные края
Ростовщики же теряются в далях
Обетованная ждёт их земля

Едут к себе к заповедной пустыне
Где нарушали обет за обетом
Их не волнует что было доныне
Там будут сыты тельцом и заветом


Рецензии