Теперь уж всё разрешено

Теперь уж всё разрешено
Владельцу одиозной славы -
Достань фалернское вино,
Я выпью горькую отраву.

И час мой будет предрешён
Волною гибельного жара,
Но знаю: буду воскрешён
Глотком древнейшего нектара.

Чтобы восторженно смотреть,
Как пламя бесится без правил,
И глупой жалостью жалеть
Скарб тот, который я оставил


Рецензии