Жарким днём сумасшедшая скука...

Жарким днём сумасшедшая скука
Улыбаться навязчивым дурам –
В летних платьицах, старые суки
Слеповатым стреляют прищуром.

Запах дыма, духов и пота.
Лица пьяных глупы до тоски,
И сидящий поблизости кто-то
Каждым словом стучит в виски.

И мечтаю в дальнем просторе
Плыть под парусом алого цвета,
Где закаты плавятся в море,
И висит краюха планеты.


Рецензии