romanticism

я хочу с тобой ночью сидеть на крыше
и смотреть на звезды, на лунную шею
я не знаю, наверное, меня ты не слышишь,
но я знаю - когда-нибудь будет; я верю
 
что хотя бы во сне мы увидимся точно,
что ты мне улыбнешься и теплотой рук
отогреешь значения цифр полуночных
и мы в небо взлетим на крыле птицы Рух


Рецензии