Мой шеф

Мой шеф талантлив,
Он - в соавторстве
В день создает по три статьи
Три книги в год
Три кипы авторских
И всяческой галиматьи

Он одарен во всем
В соавторстве
Он может сочинять стихи
Успеть в любовном завлекательстве
В соавторстве творить грехи

И даже алименты грешнице
Он платит с нами пополам
И на своей служебной лестнице
с двумя другими - третий зам

И в министерстве
Он в соавторстве
В трех главках холит три руки

А мы - на равных
Мы соавторы !
Не то что раньше -
       батраки ...


Рецензии