Motive

Capriccio затеряного лета,
Венок сонетов,тлеющий в ночи,
Туманное предчувствие рассвета,
И холодок по венам ..
различим
На паузах,на лёгком полутоне,
Вплетаема в восточный перелив,
Причудливая ткань едва затронет
Звучащий витражами мой мотив.

На африканских бонгах отбивая
Удары ритмом дремлющих саванн
Под голос особи потеряного рая
Проявится знакомым "Despertar"..

Проверив эквалайзером оттенки,
Скомкав непостоянную канву,
Не наблюдая за качаньем ветки
В который раз парИшь ты наяву.
Поэзия догадки просветлённой,
Касание улыбки...
и застыл...
Особую мелодию взрезая
Оставленный синкопами посыл.


Рецензии
Разреши, я выучу, и возму себе.

Владимир Баварский   08.07.2008 17:49     Заявить о нарушении
Можна так и быть.)))
;)))жаль я музыку не умею сочинять..вот как магу выкручиваюс.)))

Рыжова Татьяна   08.07.2008 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.