раздвоение личности

- Сатору!ты жэ знаешь..это невозможно..
- Но как?
       Почему?
       Подожди...
- Он не хочет тебя видеть, понимаешь?..как сложно..
- Нет..
       Не так!
       Не ври!
- Какая ложь?!без неё всё по полкам..
       Он не ответил.
- Надежда..
       Время стоит.
- Дурак ты, Сатору..время как кошка!
- Сатору мечтал..
       Буду ждать..
- Живи!!


Рецензии
Интересный диалог. Чувственный)

Мария Чернецова   15.01.2011 13:25     Заявить о нарушении