судьба

Я уйду туда, где поёт вода,
Где встречает закат рассвет..
Яркий свет, ослепительно яркий свет
Не смотри мне со злостью в след

Я хочу позабыть всё, в чём был неправ,
этот мир и конечно я
Пусть судьбу не найду, но за ветром уйду,
И прости…. ведь иначе нельзя

Одинокий волк убегает в ночь
Не от страха за жизнь свою
Крик души моей не услышишь ты,
Но луне я про всё спою

Очень трудно порой не сойти с пути,
Если рядом с тобой враги
И горька слеза, если ты один,
И нет места, куда прийти..


Рецензии
Очень красивый текст, но, Татьяна, где же припев? Впрочем, это не принципиально, в наше время есть песни вообще без слов)

Семён Семёновитч   27.11.2009 00:58     Заявить о нарушении