Но Вы

Когда печальный вечер мною болен
Когда мне дождь поет моим отказом сломлен

Но Вы...Вы не со мною ,далеко
И взгляд отводите от губ моих легко

Я затмевала солнце красотой
Теперь затмила разум мне любовь

Я все отдам ,я изменюсь и гордость
Свою убью и прыгну с Вами в пропасть........


Рецензии