Море, Солнце и песок

Я на пляже нежилась
На песочке бежевом
Загорала в неглеже
Подрумянилась уже.

Пробежавший мимо мачо
Взглядом сердце мне обжог
Вся горю я, не иначе
Он во мне любовь зажёг.

Побежал купаться мачо,
За собой мой взгляд маня.
Я лежу, едва не плачу:
Что ж не позовёт меня?

Что же бег он не замедлил,
За собою не увлёк?
Лучше бы меня заметил,
Лучше б рядышком прилег!

Жарко сверху светит Солнце,
Море от страстей кипит.
«Я к тебе иду, не бойся», -
Мой призыв к нему летит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.