Тебе...

Любовь…хотел я спрятать чувства…
Грустно
И бессмысленно стало жить!
Пить?
Водочную горечь выбрать?
Не поможет!
Одно и то же:
Мы заливаем наши беды-
Вредно…
И больно от этой пустоты…
Но есть одно лекарство... ЭТО ТЫ!


Рецензии
мне нравится это ваше творение, хорошо получилось

Тени Мая   30.09.2008 14:04     Заявить о нарушении