Мы верим Тебе...

Лишь в записи остался голос твой,
Немного фотографий, книжки, пару кинофильмов,
Твои гитары время покрывает пылью -
Как грустно, что ушел Ты в мир иной ...

Ну как Ты там? Нескучно? Может быть вернешься?
Вернись - Ты здесь так нужен нам
Уж нет того тепла и злее стали мы,
Закрыв свои сердца, продав свои умы

Ты был нашил лучом во мраке этой ночи,
Ты шел всегда вперед и мы вступали вслед,
Теперь застыли вдруг и потускнели очи
В надежде отыскать Твоей дороги след

Нет, есть конечно те, которые нас лечат,
Которых не сломить - в глазах горит свеча,
Но ты спустись на время, хотя бы на минутку,
За столиком уж ждут и курево и чай

Возьми скорей гитару, спой нам о Звезде,
Которая всегда согреет нас в дороге
И вот, когда Ты обернешься на пороге,
Мы будем знать, что с нами Ты везде

Мы верим да и Ты сейчас нам верь -
Нам никогда не позабыть Тебя -
Мы будем жить по высшим лишь законам,
А именно - надеясь и любя ...

Десятилетья пролетели незаметно,
Еще десятилетья пролетят,
Но никогда не позабыть родные дали,
Где Звезды меж собою говорят ...

       


Рецензии