Их поступь утихла...

Их поступь утихла -
Остались лишь флаги
В пыли на дороге
Лежать как бродяги

Их нет, но сознанье живет ими снова,
Их песни разбили литые оковы
Застывших сердец,
И отдав под венец,
С Любовью венчает их снова Отец !

Их поступь утихла,
И где их искать
За тихим упреком,
Соленой слезою ?

Нет, нужно искать их
В далекой стране,
Которая просто зовется -
       Звездою ...

       (08.01.96)


Рецензии