Едва ли

       
Листик клёна упал в ладошку,
Пробежав от весны в осень,
Может как-нибудь понемножку?
Мы его по секрету спросим.

Это память травы душистой,
Запах тёрпкого сеновала,
От весны с трелью золотистой,
До осеннего покрывала.

А в степи желтых трав море.
Забредёшь, словно жизни мало,
Но закроет всё белым вскоре,
Долгой зимушки снеговалом.

За зимою весна встанет,
А за нею раскроет лето,
И по кругу вся жизнь тянет,
Сколько песен про то спето.
 
Пробегают стремглав годы,
Замечаешь, как осторожно,
Здесь у матушки - у Природы
Откупного взять невозможно.

Только спрашивать дальше что нам,
Отзвенели сады цветами,
Ты живи по своим законам,
Что – то будет потом? Едва ли.


Рецензии
Понравились! Спасибо.
С уважением, Любовь))

Любовь Жовтанецкая Некрасова   14.08.2008 03:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, удачи!!!

Семён Эдельман   16.08.2008 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.