Миллионы разрядов

Миллионы разрядов в секунду
Направляются на нейроны,
И обратно мы их получаем
Извращёнными миллионы.

Извращённым своим понятием
Объясняем законы жизни,
В меру гордого восприятия -
Преломляется суть как в призме.


Рецензии