Меркурийевы облака

Меркурийевы облака
Подкуривают от солнца,
А ты от меня далека:
В созвездии «Альфа-Алонса».

Галактики между нами -
Ты на краю вселенной.
Тебя я коснусь руками,
Ведь ты прилетишь, наверно?


Рецензии