чужая

Я не могу понять себя…
       Чего хочу?
       о чём мечтаю?
Быть может у меня судьба
Всегда одной быть,
       я не знаю…
Зачем живу я на Земле?
Мне кажется,
       что я чужая
       среди своих,
А может мне…
       уйти в другой мир,
       где, я знаю
я буду счастлива, вполне…


Рецензии
Я помню чистые светлые глаза.Я помню Твои губы....Ты всем нам нужна!И мне в частности...

Евгений Царёв   18.07.2008 12:35     Заявить о нарушении