Она любила и он любил

Она любила и он любил,
Он был женат [она всё знала].
Он женских слез не выносил,
Она все молча принимала.

Он был внимателен, умен,
Ей "чьей то" очень быть хотелось.
Не путал никогда имен,
Красиво говорил про смелость.

Она надеялась - поймет ... -
Он так смотрел проникновенно -
Еще чуть-чуть - и он уйдет!
Но только годы шли степенно ...

Он говорил - там не семья,
С тоской смотрел куда то в небо ...
Мол, только ты есть у меня -
Не стань тебя и я бы не был ...

Она любила и он любил,
Она - его, а он - словами.
Он жизнь двух женщин погубил,
Держа на привязи мечтами.


Рецензии
Да-а-а-а...Вот так и бывает...
Очень красиво!Мне понравилось...

Дзуви   06.07.2008 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо =)
К сожалению ТАК бывает гораздо чаще, чем иначе ...

Лили

Лисёнка Лили   08.07.2008 13:10   Заявить о нарушении
Так и хочется повторить вашими же словами: "Да-а-а-а...Вот так и бывает..." Не обессудьте :)

Елена Бизюк   07.04.2009 00:45   Заявить о нарушении