Будет, так как она хотела...

Растегнула тело и душу,
Посмотрел и сказал: "Не нужно"
Застегнула бы, только рано,
Пускай заживают раны.

Не поверил тому, что видел,
Не проверил себя, что мог,
Выбрал черно-белое видео,
Где без звука идет урок.

У неё все пройдет как раньше,
И окрепнет душа и тело,
Он жалеть будет очень дальше,
Будет, так как она хотела.

2008


Рецензии