Расставание

Лето открывает свои двери,
Согревает нас своим теплом.
Почему же я тебе не верю?
Расскажу, наверное, потом.

А сейчас хочу тебе признаться
В том, что ухожу и навсегда.
Нам осталось только попрощаться.
Но, ты знаешь, это не беда.

Слышишь, я наверное все знала,
Просто не могла тебе сказать.
Только лишь поэтому молчала,
Но настало время все узнать.

Знала, что порой ты был неверен,
Знала, не любил меня совсем,
Знала все... Но ты ведь был уверен,
Думал, не замечу я проблем.

И к чему теперь твои рассказы?
Эти оправданья и слова?
Знаешь, ни к чему пустые фразы.
Я теперь поверю им едва.

И не нужно больше обещаний,
Все уже давным давно прошло.
Ты поймешь однажды, утром ранним -
По другому получиться не могло.

А пока давай с тобой оставим
Все как есть. И где то далеко
В небо наши чувства отпускаем,
И становится совсем-совсем легко.

И пускай сейчас в душе ненастье,
Разошлись навек наши пути.
Кажется, я вижу свое счастье!
Мне в другую сторону, прости!


Рецензии
Оль, это мое самое любимое стихотворение из твоего творчества на сегодняшний день! Ну прям удивительно попадает в мое настроение. Молодец! И большое тебе за него спасибо!

Николь Виноградова   08.07.2008 23:32     Заявить о нарушении