Любви навстречу

Опять короткие гудки,
Ты занят для меня навечно.
Забыты частые звонки,
Забыты радостные встречи.

Я помню все твои слова,
Что бросил ты мне на прощанье.
Подумать я могла едва,
О том, что близко расставанье.

Но ты решил, ты все решил,
Ты сам нашел на все ответ...
А я, когда ты уходил,
Смотрела долго тебе вслед...

Быть может, думал ты тогда,
Что можно все вернуть? Напрасно.
Что кончено - то навсегда!
Ведь с чувствами играть опасно...

Не думай, я не пропаду,
И о тебе жалеть не стану.
Любовь я новую найду,
Найду, пусть поздно или рано...

И будет все, как в первый раз...
Осталось подождать немного.
А может счастье и сейчас
Стоит за дверью у порога?

А вдруг и новая любовь
Уже, быть может, где то рядом?
И снова счастье, вновь и вновь...
Лишь посмотреть получше надо.

Пожалуй, стоит поискать!
Теперь уж точно счастье я замечу.
Сомненья прочь! Не стану больше ждать!
И я иду. Иду любви навстречу!


Рецензии