***

От первой дочери к первому сыну,
Путая ветер в стропах,
Размеренно, в милях, спешит МЕДИЦИНА,
Тыкаясь в каждую встречную жопу.
Роняет шприцы на каждом углу...
Сёстры-медсёстры? Белые дочери.
...Каждому—многоэтажный хомут.
В каждую дверь выпустив очередь,
Нас принимает, гладит по задницам,
Спрашивает иногда про ЗДОРОВЬЕ.
Колет вопросы: «Какую Вам разницу?»
В рамках удерживая поголовье…


Рецензии