***

Пропал кошелёк – невзрачный, но полный.
Море досады штормит, задыхаясь.
Ветер оказий ворочает волны,
Подло, в усы, усмехаясь.
Свет, усмеркаясь, гадливо отпрянет.
Привкус обиды на мир режет рот.
Меркнущий день вместе с солнцем завянет,
Но кошелёк не найдёт.


Рецензии