Рейс из Лондона прилетал по средам

Рейс из Лондона прилетал по средАм…
И, забросив друзей и ненавистную работу,
Она, как безумная, мчалась в аэропорт и там
Каждую, каждую среду ждала кого-то.
Охватывая взглядом огромный зал,
Она впивалась глазами в лица, искала…
И, конечно же, всякий, кто прилетал,
Долго помнил растерянную девушку,
       что кого-то встречала.

И, быть может, однажды ему кто-то сказал:
«А это не Вас там каждую среду ждут?»,
Но он быстро вещи свои собрал
И рванул к ней, для скорости изменив маршрут.
Суббота. Июльский полуденный вязкий зной.
До среды далеко… А она устала не по годам…
Вдруг, звонок: «Я здесь, родная!
       Я прилетел за тобой!»
…А ведь рейс из Лондона прилетал по средАм.


Рецензии
Татьяна,рекомендую.Так что я,по видимому верну тот стих

http://www.stihi.ru/2007/04/24-2817
а Вам - удачи

Вассилинка   15.11.2008 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.