О самом главном

Сегодня солнце с самого утра,
И, несмотря на то, что слишком рано,
Мне кажется, давно уже пора
Сказать тебе о самом, самом главном.

Сказать о том, что счастлива с тобой,
Что я люблю и знаю, что любима,
И знай: никто, никто другой
Не сделает меня такой счастливой.

Все хорошо, когда с тобой вдвоем,
А почему, не знаю я ответа...
И наши летние прогулки под дождем,
И наши общие закаты и рассветы.

Готова я весь мир перевернуть,
Когда со мной ты, и когда ты рядом.
И стоит мне в глаза лишь заглянуть,
Чтобы понять, что большего не надо.

Сегодня солнце с самого утра.
И, может быть, это немного странно,
Тебя увижу, и пойму - пора!
И расскажу тебе о самом, самом главном!


Рецензии