Ну вот и кончилась любовь...

"Ну вот и кончилась любовь",-
Сказал мне ты, но я не верю.
Я знаю, что вернешься вновь,
Войдешь в распахнутые двери.

Ну а пока...смотрю в окно.
Смотрю на листья и на лужи,
Там дождь идет уже давно...
А ты мне очень, очень нужен.

Как день, как ночь и как рассвет,
Как воздуха глоток холодный...
Ну что ж...тебя со мною нет,
Теперь ведь ты совсем свободный.

А я одна, совсем одна,
И телефон молчит который день...
Я знаю, я тебе нужна,
Как ночь, как сон, как свет, как тень.

Но ты не понял этого, ну что ж?
Не буду плакать, слезы лить не стану.
И даже если снова ты придешь,
Тебя я не прощу, хоть в сердце моем рана.

Наступит время, ты поймешь,
Как был не прав, но будет слишком поздно:
Что было, больше не вернешь.
А в небе снова светят звезды...

И я не стану больше ждать,
И так уже все чувства перерыты,
Иду любовь я новую искать.
Любовь, ты где? Любовь, я для тебя открыта!


Рецензии