***

Снежные сны попрощались
Мглою полночной, морозной.
Числа опять обознались –
Как это всё несерьёзно.
Тая, снежинки клялись
Впредь, обойтись без курьёзов.
В слякоти тени купались...
Как это всё несерьёзно.
Только круги замыкались.
Сумерки в кучах навозных,
В снежные сны просыпались.

Всё это слишком серьёзно.


Рецензии