Я небеса однажды увидала

Я небеса однажды увидала
И это было, знаю, наяву
Да благодать при этом испытала
И в сердце нежно образ сей несу.

Мой путь лежал через пустыню Негев.
Возможно прародитель здесь шагал.
И от жары да без воды и хлеба
К Всевышнему не раз народ взывал.

И я в сердцах у Господа просила
Увидеть жизни святой нежный свет.
Душа взлетела к небу яркой птицей
И показал Всевышний мне рассвет.


Я увидала поле золотое
Пшеницу очень нежную на нём
Над полем мостик кружевной
Не скрою, приятно было
Очутиться под мостом.

Пространство было залито
Всё светом
Как будто день,но свет луны при том.
И мостовые освещались ярким светом
Дома облицевались серебром.

Чудесно всё!Рукою неземною
Гармония была сотворена
И с той поры везде Господь
Со мною и в небеса летит моя душа.


Рецензии
Верю.
Разделяю радость.

Храни Вас Бог!

А.Назаренко   05.08.2008 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.