Казалось, что нет ничего лучше на свете

Боже, а вот и лето!
Я думала, оно никогда не наступит.
Что делать, как грустно, никто не верил
Оно пришло.. Здравствуй солнце, небо!...

Обещаю себе не грустить.
Жаль, что пусто... да нет, все нормально
О тебе вспоминать не буду,
О покое мечтать не буду.

Нет, не грустно совсем, за окном-тепло.
Ветерок и жизнь, мне не все равно
Я гуляю по улицам. Страшно одной.
Да я вытерплю все! Переживу.

Спасибо, Бог! Эта зима была самой прекрасной
И розы и все, что ты мне на память оставил
От себя... весна принесла разруху.
Сейчас мы не вместе, да к черту все, к черту!

Спасибо, Бог! Я встретила человека,
Что запал мне в душу, запал серьезно,
Но я ведь ребенок, прости меня, Боже,
У нас с ним другие дороги и ориентиры.

Спасибо, Бог! За все чудеса, что принес он
За каждый день, который я мечтала быть рядом с ним,
За каждую минуту, когда я думала, что все возможно
За его "я люблю тебя", спасибо, Бог!

Пусть сейчас он не любит, пусть сейчас далеко он.
Забыта и я, и моя песня для него на Арбате
Но мне есть, что вспомнить, что когда-то вечером темным
Зимою... казалось, что нет ничего лучше на свете...

25.06.08


Рецензии