***

Закрываю глаза – цепенею от звуков.
Не успев закипеть, успеваю остыть.
Убегаю в себя от внезапного стука.
Только с третьей попытки стараюсь простить.
И за пару шагов, носом, чувствую жалость.
Будто всё рассказал, только вряд ли был понят.
Ветры сделали всё, мне оставив лишь малость –
Уничтожить судьбу у себя на ладони.


Рецензии