Оранжевый букет

Как сон все начиналось,
Внезапный сладкий сон,
Случайно повстречались
В толпе она и он.

Друг друга полюбили,
Она и он тогда,
Они про все забыли,
Про все и навсегда.

Вот так они и жили,
Но вот однажды он
Внезапно изменил ей,
Закончился их сон.

Она переживала,
Но, как и в прошлый раз,
Подруга поддержала
Ее в беде сейчас.

Подруга пригласила
На день рожденья свой.
Но как же некрасиво
Идти туда одной!

А, собственно, в чем дело?
Пусть он страдает сам!
В тот самый день приехала
В шикарный ресторан.

И тут она вдруг слышит
Беседу за спиной:
Приехал ее бывший,
И не один, с другой.

Она вдруг не сдержалась,
Никто не мог помочь.
И быстро побежала
Из ресторана прочь.

Ушла, не обернулась,
Но, вот порочный круг!
На выходе столкнулась
Она с мужчиной вдруг.

"Простите, не заметила!"
"Да ничего" - в ответ.
И, сев в такси, уехала,
А он смотрел ей вслед...

Однажды поздно вечером,
Когда она теперь
Ждала какой-то встречи,
Вдруг позвонили в дверь.

Наверно снится это?
О Боже, нету слов!
Стоял курьер с букетом
Оранжевых цветов!

Она спросила только:
"Скажите от кого?"
"Вы знаете, рассказывать
Нельзя нам ничего!"

Цветы для настроения,
И вот ведь в чем секрет:
Дарили каждый день ей
Оранжевый букет!

Придя домой однажды,
Увидела уже:
Стоял букет оранжевый
На каждом этаже!

А рядом с ее дверью
Сидел мужчина странный.
"Глазам своим не верю!
Вы - тот, из ресторана!"

"А как же вы нашли меня?
Я даже и не знала!
Ах, да ведь я таксисту
Свой адрес называла!"

Мужчина ей признался
В любви большой-большой.
Вот так он оказался
Нечаянной судьбой!

И были они счастливы,
И долго, бесконечно
Букет цветов оранжевых
Напоминал о встрече!


Рецензии
Стих - чудо!!!Настоящий букет!!!;-))красота, и так легко читается!пять баллов!!

Элиза Радугина   05.07.2008 22:45     Заявить о нарушении