Подруги, друзья, парни

Подруги, друзья, парни –
Все крутиться бредом немыслимым.
Наверное, даже умру,
Захочется если Всевышнему.

Погода пугает встречных,
А я улыбаюсь отчаянно,
Ведь нет ничего вечного,
Не бывает даже раскаянья.

Тихо спасает музыка:
Слово за звуком лечит.
В общем-то, жизнь прекрасна
В преддверье великой сечи.

Я рассыпаюсь строчками,
Подруги, друзья, парни.
Черными, синими точками,
Как грусть по отчизне в армии.

Грустно, как будто холодно,
Сходит с ума планета.
Напиться-забыться дорого.
Хочется прошлого лета…


Рецензии