Перерывами между молчанием

Перерывами между молчанием
Расставляешь приоритеты
Хочешь нежность дарить на прощание
Обжигая себя сигаретой

Никогда не прощу, но забуду
Это легче, а ты не заметил
Я твоею единственной буду
Ведь меня ты пока что не встретил

Ты не слышал мои рифмы
И не хочешь, как я поняла
Не похожа на образ нимфы
Но зато навсегда твоя…

Никогда не скажу, что плачу
Промолчу, затаив выдох
Повторюсь: я не дам сдачи
Ты же ведь для меня «милый»


Рецензии