Смысл жизни

Утром уныние,днем аппатия,несущая к вечеру бред.
Как и все в этом сумрачном мире я пытаюсь найти ответ-
Где-же,в чем-же этот неясный жизненный смысл.
Бог,Сатана,или кто там еще натолкните меня на мысль.
Помогите,скажите,дайте понять,постичь,разгадать.
Эй!Может мне кто-нибудь эти знания дать,иль продать?
Да,смысл жизни,ты они навязчивый бред,
Но скорее всего,что в природе себя просто нет.


Рецензии