С. Ш

И неужели это стоило страданий
И неужели все окупится сполна.
Я отдала тебе кусок своих мечтаний
А вместе с ними – четверть от себя.

Все начиналось как у всех легко и страстно.
Твоя любовь, моя любовь, его обман.
Хотя всё было смутно и неясно.
Я думала, что это не туман.

Я думала, что будет романтично.
Что будут ночи и прогулки под луной.
Но оказалось очень скучно и статично
Хотя сбылась мечта и я с тобой.

Все больше водка заменяет радость лета,
Все больше пивом заполняется тоска.
И чаще тянется рука за сигаретой.
И в этом пропадает моё я.

Конечно, не тебя винить в упадке.
Ведь ты хотел подняться для меня.
Но ни цветка, ни даже шоколадки.
Ни смски, ни бездумного звонка.

Мне тяжело привыкнуть к этим чувствам,
Ведь, к сожалению, влюбилась как всегда
Поэтому так часто мне и грустно.
Что не в того, не там и не тогда….


Рецензии