и это не просто слова

И это не просто слова
И это не просто стихи
От водки болит голова
И кружится от любви

Немного добавить звук
Долить до краев стакан
Прижаться ладонью рук
К когда-то чужим губам

Вот это и есть жизнь
Вот это и есть сон
Забудь о вчерашней лжи
Под тенью каштановых крон

Забудь и иди ко мне
С цветами иль без цветов
Мы встретились в этой весне
И в этом плену стихов

Целуй и не думай о ней,
А позабуду о нем
Ведь вместе в сто раз теплей
Особенно нам вдвоем


Рецензии