Фестивалю белая волна

Душа забыла успокоиться
Как та стыдливая волна
Рассветной разукрашена бессонницей
Нахлынет, сникнет, иль она
Девицей после страстной ночи
Стыдливо прячет в пол глаза
И не понять чего же хочет
Забыла успокоиться она


Рецензии