Забвение

Пелена облаков среди вечных небес
Растворяет сознание, дарит печаль.
Одиноко стоит средь руин лишь мой крест.
Попрощаться с мечтами мне больше не жаль.
Не жалею я прошлого, вижу свой путь
В полумраке лесов и бескрайних пустынь.
Потеряла безумие, страхи и суть.
Под ногами мне стелятся боль да полынь.
Километры дорог превращаются в жизнь,
От которой до смерти дойти мне нельзя.
Пусть не скучно мне в странствии будет, аминь.
Не спасут от бессмертия даже друзья.
Мне скитания вечные стали судьбой,
Подчинили дороге, свели в пустоту.
Время стало не властно над той красотой,
Что затмила весь свет, не сменив простоту.
Снега сказочный край путь в забвенье открыл,
Стал мне домом, где тропы укутаны льдом.
Мне приятную вечность во тьме подарил.
Пустота и мороз снова в сердце моем.


Рецензии
Гота, Ваше стихотворение затрагивает, не оставляет равнодушным, радости и счастья Вам, с уважением

Елена-Есфирь   17.04.2010 22:02     Заявить о нарушении