Смотри, какое небо и эта ночь в сиянье звезд...

Смотри, какое небо
и эта ночь в сиянье звёзд,
и путь светлее света,
что дал великий Бог.
А между Ним и нами -
изобилие чудес,
мы движемся незримыми путями
в страну небес.
Раскинут плат Пречистой Девы
над миром слёз,
и нет вернее правой веры:
Воскрес Христос!
И нет красивей песни,
как  -  Аллилуия,
и нет сильнее слова,
как  -  люблю я.
Но тихий голос вечности
есть только в снах.
Забыли мы в беспечности
о чудесах.
Смотри, какая ночь 
зажглась огнями звёзд...
Прислушайся, ты слышишь? -
Христос!

4/07/2008


Рецензии
Спаси Вас Бог Родная душа..А знаете я зову
называю храм Иоана Воина-Красотуничка,там
мой приход мои братья и Отец..в трапезной мама
Наташа.У Вас дивные стихи..Искала закачать
фото к песне своей..и нашла Вас!Помоги
Господи Вам во всем!Я еще иконописец в этом
году диплом.

Юлиания Руколеева   25.10.2012 21:03     Заявить о нарушении