Злая разлука хохочет

Каждый мой день на кусочки
Рвет, негодуя, судьба.
Не получаются строчки.
Рифмы в них нет без тебя.

Злая разлука хохочет
Над одиночеством дня.
Но не меняется почерк:
Вечер встречаю одна.


Рецензии